Fédération Suisse des Véhicules Anciens (FSVA)

fsva@bluewin.ch
www.fsva.ch

Die Schweizer Oldtimer- und Veteranen-Fahrzeugclubs und Museen haben sich in der FSVA vereinigt, um die Interessen von aktuell über 10\'000 Liebhabern historischer Motorfahrzeuge, Zweiradfahrzeugen und Landwirtschaftsmaschinen gemeinsam und unkommerziell zu vertreten. Als Mitglied des Weltverbandes FIVA, ist die FSVA als zuständige Nationale Autorität (ANF) beauftragt, in der Schweiz die internationalen Veranstaltungen zu betreuen und für historische Fahrzeuge die FIVA-Identitätskarten auszustellen. Wir treten im Besonderen dafür ein, dass unser technisches Kulturgut auch künftig nicht nur in Museen, sondern seiner Zweckbestimmung entsprechend, ohne Einschränkungen im normalen Strassenverkehr verwendet werden darf. Daher ist es wichtig, dass auch Ihr Club der Schweizer Spitzenorganisation FSVA angehört.

Museen - Schweizer - Landwirtschaftsmaschinen - Suisse - Zweiradfahrzeugen

www.mercedes-oldtimer.net      www.motorrad-oldtimer.net