Oldtimer-Club für Künstler und Enthusiasten OTKE

Tel.: 0043 (0)1 / 3166014

kaltschmid3@chello.at
www.otke.at

Der Club will neue Wege beschreiten um in Zeiten von Internet, beruflicher Höchstbelastung und Freizeitstress attraktiv und abwechslungsreiche Unterhaltung in gemeinsamer Geselligkeit zu bieten. Wir wollen in heiterer und zwangloser Weise unsere Meetings abhalten. Dabei motorbezogene Themen besprechen und alle Genüsse des Lebens besonders pflegen. Hauptthemen dabei sind Oldtimer, Essen und Trinken. Bei unseren Meetings sind alle Interessierten herzlich willkommen. Die Klubvorteile stehen jedoch nur unseren Mitgliedern unentgeltlich zu. Besonders richten wir uns an Menschen, die selbst (noch) keinen Oldtimer besitzen, und vor einem Kauf Erfahrungen und Informationen zu diesem Thema sammeln möchten oder dieses Hobby als Beifahrer (Navigator) erleben wollen.

Meetings - Oldtimer - Weise - Dabei - Lebens

www.mercedes-oldtimer.net      www.motorrad-oldtimer.net